Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /home/aghoreca/xn--80adiogdyt6a.com.ua/www/catalog/controller/information/news.php on line 79 Курсы - тренинг бариста в Киеве
✪ Тренинг Бариста ! Успейте зарегистрироватся... 408 00 71 | ☕ | Ближайший тренинг 30 июля 2016, суббота, 9:00

Курсы - тренинг бариста в Киеве

Курсы - тренинг бариста в Киеве

Курсы - тренинг бариста в Киеве

Необходимо иметь цель, которую вы преследуете, овладевая навыками бариста:

  • открыть свою кофейню и понимать процесс изнутри?
  • управлять успешно кофейней, контролировать качество и создавать высокие стандарты
  • быть владельцем и хорошо ориентироваться в навыках и правилах приготовления эспрессо
  • владеть самому и прививать клиентам культуру употребления эспрессо
  • быть не только ценителем эспрессо, но глубоко знать все о нём, расширяя свой кругозор
  • привить персоналу навыки бариста
  • хотите работать администратором кафе/ресторана/отеля или бариста
  • сверить свои знания и навыки и повысить свой уровень бариста

Профессия бариста появилась после того как в кофейных заведениях барменам стало необходимо иметь узкую специализацию, касающуюся работы только с кофе. Бариста - специалист по приготовлению кофе (с итальянского).  Чтобы приобрести ключевые профессиональные знания и навыки в области качественного приготовления эспрессо и кофеных напиктов на его основе, а также обслуживании клиентов в кофейне достаточно посетить наши курсы бариста в Киеве.

Наш курс рассчитан на тех, кто хочет:

-научиться готовить ароматный и вкусный и правильный эспрессо;

-отличать правильно приготовленные напитки на основе эспрессо от всего остального

-эффективно применять свои знания на практике или в быту чтобы радовать своих посетителей или родных

-быть всегда на высоте в среде ценителей эспрессо

Программа:

  1. Информационный блок о кофе.
    • Общее исторические очерки о кофе, понимание его сути и пользы
    • Сорта кофе их характеристики и влияние на качество эспрессо
    • Значение обжарки кофе
    • Правила хранения кофе
  2. Профессиональные кофемашины, их назначение
    • Основные виды кофемашин и их характеристики
    • Основные узлы профессиональной кофемашины
    • Какие типы кофемашины можно использовать для работы на мобильных кофейных станциях
    • Как правильно подобрать кофемашину
  3. Основная информация о кофемолках
  4. Виды кофемолок и их отличие
  5. Как правильно настроить помол

 

  1. Как чистить и обслуживать кофемашины и кофемолки.
  2. Рабочее место бариста, как правильно его организовать
  3. Практика приготовления эспрессо
    • Темперовка кофе
    • Приготовления напитков на основе эспрессо
  4. Как правильно готовить эспрессо (вкусовые и органолептические его свойства)
  5. Визуальная характеристика эспрессо
  6. Оценка вкуса эспрессо и его послевкусия
  7. Требования к молоку и техника его взбивания
  8. Критерии качественно взбитого молока
  9. Латте-арт - база (изображение рисунков на кофе)
  10. Питчинг - рисование на кофейных кремах питчером (молочником)
  11. Смешаные типы рисования
  12. Взбивание молока - теория и практика
  13. Шоколад
  14. Корица
  15. Использование дополнительных инструментов для декора на кофе
  16. Нанесение рисунков с помощью диспенсера для украшений Fantasy
  17. Учимся рисовать с использованием топингов
  18. Специи в сочетании с кофе

 

Занятия проходят в школе – часть помещения нашего выставочного зала,

под руководством профессионального мастера, получившего знания нескольких итальянских брендовых школ бариста

с опытом приготовления эспрессо и представлению культуры употребления эспрессо более 10 лет.

___

Практические занятия укрепят в вас полученные знания и пробудят интерес к приготовлению только правильного эспрессо.

По окончании тренинга мы выдаем сертификат бариста, который высоко цениться среди владельцев кофеен и ценителей эспрессо.

Общая стоимость обучения: 2500 грн.